Aviso de Privacidad

El objetivo del sitio web es presentarles los servicios y beneficios de Centro de Retina Médica y Quirúrgica, S.C. y el mismo se encuentra disponible para su información e interés. Los siguientes Términos de Uso, que podrán ser modificados periódicamente, se aplicarán a todos los que accedan al sitio, como así también a su uso y contenidos.

1. Objetivos de la información

El contenido presentado en el sitio de Centro de Retina Médica y Quirúrgica, S.C., sólo tiene por finalidad la comunicación. El sitio no provee consejos ni recomendaciones de ningún tipo y no deberá utilizarse como base de cualquier decisión o acción. Se recomienda consultar a los
profesionales idóneos del campo correspondiente con respecto a la aplicabilidad de cualquier aspecto del contenido.

2. Responsabilidad

Centro de Retina Médica y Quirúrgica, S.C. no se hace responsable de ningún daño o lesión originada de su acceso al sitio o por imposibilidad de acceder a él, o por confiar en cualquier información suministrada aquí. Centro de Retina Médica y Quirúrgica, S.C. rechaza cualquier responsabilidad por daños directos, indirectos, accidentales, consecutivos, especiales o de otro tipo, oportunidades y beneficios perdidos o cualquier otra pérdida o daño. Esta limitación incluye daños o virus que puedan afectar a su equipo de computación.

3. Vínculos con otros sitios de la web

Cualquier vínculo con otro sitio de Internet se presenta para la mayor conveniencia del usuario. Centro de Retina Médica y Quirúrgica, S.C. no tiene responsabilidad ni control sobre el contenido o la operación de tales sitios y no es responsable por ningún daño o perjuicio surgido de ese contenido o de su operación.

4. Modificaciones

Centro de Retina Médica y Quirúrgica, S.C. se reserva el derecho de alterar, modificar, reemplazar o borrar cualquier contenido, restringir el acceso o suspender la distribución de este sitio en cualquier momento y bajo su exclusiva discreción.

5. Propiedad intelectual y uso del contenido

El contenido de este sitio es propiedad de Centro de Retina Médica y Quirúrgica, S.C. y se encuentra protegido por las leyes de la propiedad intelectual. Las marcas registradas, comerciales y de servicios, así como también los logotipos y productos mencionados en este sitio están legalmente protegidos y no podrá utilizarse ninguno de ellos sin el consentimiento previo y por escrito de Centro de Retina Médica y Quirúrgica, S.C. No obstante, es usted bienvenido a descargar su contenido, sólo para uso personal, no comercial. No se autoriza ninguna modificación ni reproducción del contenido y éste no podrá ser copiado ni utilizado de ninguna otra manera.

6. Privacidad y Protección de Datos

En estricto acatamiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), Centro de Retina Médica y Quirúrgica, S.C. hace de su conocimiento lo siguiente:

a. Los datos personales y/o sensibles y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, son completamente confidenciales y se encuentran resguardados por Centro de Retina Médica y Quirúrgica, S.C., quien es el responsable del uso y tratamiento de sus datos personales.
b. La utilización de los datos recopilados será utilizado exclusivamente para: (i) proveer servicios requeridos así como actividades afines; (ii) informar sobre nuevos servicios que estén relacionado con el contratado; (iii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (iv) evaluar la calidad del servicio; (v) fines de identificación; (vi) fines estadísticos; y (vii) para eventualmente contactarlo con el fin
de compartirle noticias de interés sobre derecho. 

c. Por virtud de la transferencia de datos que nos otorgue o hubiese otorgado con anterioridad, autoriza a Centro de Retina Médica y Quirúrgica, S.C. a utilizar la información proporcionada para los fines descritos anteriormente. 

d. Nos comprometemos a no transmitir, vender, alquilar, revelar ni utilizar su información personal a favor de terceras personas sin su consentimiento, con excepción de aquella información que sea necesaria para los fines que la haya proporcionado, o bien, sea requerida por las autoridades federales o locales, en términos de las leyes aplicables.
e. Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
f. Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, el titular de datos personales y/o sensibles que se encuentren en poder de Centro de Retina Médica y Quirúrgica, S.C., deberá enviar la solicitud respectiva al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o bien, presentarla personalmente en Boulevard Puerta de Hierro No. 5150 int. 202-A, 
Zapopan, Jalisco, México.

g. El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y actualizado en cualquier momento, en cuyo caso Centro de Retina Médica y Quirúrgica, S.C. notificará los cambios correspondientes mediante la página web www.e-retina.com

7.- Contenido

Todos los contenidos facilitados en este portal Web han sido elaborados con información procedente de Centro de Retina Médica y Quirúrgica, S.C.

8. Leyes vigentes

Las presentes políticas y aviso de privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga Centro de Retina Médica y Quirúrgica, S.C., se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los órganos jurisdiccionales competentes en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, México.